申报格尔木市2020年生猪规模化养殖场建设项目公示

发布时间:2019/09/19 11:42:41 编辑:市政府办 浏览量: 684

根据省农业农村厅《关于申报2020年生猪规模化养殖场建设工作的通知》文件及州农牧局工作要求,经初步筛选,现推荐符合条件的3家养殖场申报2020年格尔木市生猪规模化养殖场建设项目,具体内容见《格尔木市2020年生猪规模化养殖场建设项目申报公示表》。

1、请全市广大群众监督,并在公示期内向有关单位提出意见和建议。
    2
、公示时间:2019917-923

   监督电话:0979—8499917

   联系人:张丽婕 

  

附件:格尔木市2020年生猪规模化养殖场建设项目申报公示表

 

2019917

 

             格尔木市2020年生猪规模化养殖场建设项目申报公示表.xls

郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。