>

汪山泉国庆节前慰问基层老党员代表

发布时间:2019/09/30 10:37:11 编辑:市政府办 浏览量: 589

22.jpg

   9月27日至28日,在庆祝中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年之际,市委副书记、市长汪山泉深入基层看望慰问基层老党员代表,为他们带去党和政府的亲切关怀,送上诚挚的问候和真挚的祝福,感谢他们为我市经济社会建设和发展作出的贡献。

  在慰问王兴富时,汪山泉为他送去了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,感谢他为全省全州和我市经济社会发展特别是在盐湖开发建设中做出的突出贡献,希望他携荣誉继续奋进,更好地发挥模范带头作用,坚守党员本色,忠诚、干净、担当,推动盐湖资源开发继续前行,再立新功。

  今年74岁的常铭海老人已有50年党龄,1988年因工作需要调来我市盐湖集团,将自己的青春年华献给了格尔木的发展建设事业。在常铭海老人家中,汪山泉亲切地拉着老人的手,详细询问他的身体状况和生活情况。“今年是中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年,我代表市委、市政府来看望你,感谢你为格尔木的发展建设事业作出的贡献,希望你身体健康、晚年幸福。”

  在唐喜志老人家中,汪山泉详细了解老人家庭生活情况和身体状况,“你为格尔木的发展建设贡献了力量,如今城市发展越来越好,一定要保重身体,幸福的日子还在后面。”汪山泉说。在老党员刘庆谷家中,汪山泉与老俩口坐在一起,关切地询问老人身体、收入和子女就业等情况,并叮嘱有关部门要落实好各项保障措施,切实把事关群众生活的工作做实做细做深,把党的关怀和温暖送到老党员的心坎上,不断提升老党员的获得感和幸福感。在老党员徐步福家中,汪山泉详细了解徐步福的生活情况,询问有什么困难。每到一处,汪山泉向老党员们转达问候、表示感谢、致以敬意,并与他们拉家常、问冷暖,询问他们的身体状况、生活情况,祝福他们身体健康、家庭和睦、万事如意,叮嘱有关部门要满怀责任、使命,为老党员送上关怀、爱心和温暖。

  汪山泉指出,老党员为我市经济社会发展作出了重要贡献,党和人民不会忘记他们,希望老党员们继续发挥余热,充分发挥模范带头作用,一如既往地关心和支持格尔木经济社会的发展,多给政府工作提宝贵意见,推动各项工作取得新成效。(格尔木新闻网)


郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。