格尔木市2019年日光节能温室补贴等项目公示

发布时间:2019/10/08 09:28:52 编辑:市政府办 浏览量: 333

为更好地满足城乡居民消费需求,稳步提高我市“菜篮子”保障能力,推动我市蔬菜产业发展再上新台阶。我市组织实施格尔木市2019年日光节能温室补贴项目及格尔木市农业产业振兴“菜篮子”保障提升项目。现以上项目已通过方案审查,具体内容见《格尔木市2019年日光节能温室补贴等项目公示表》。

1、请全市广大群众监督,并在公示期内向有关单位提出意见和建议。

2、公示时间:2019929-105

监督电话:0979—8499917

             格尔木市2019年日光节能温室补贴等项目公示表(1).xlsx

郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。