[市农牧局]农牧系统组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习会

发布时间:2019/10/08 16:34:00 编辑:市政府办 浏览量: 185

    为进一步推进“不忘初心,牢记使命”主题教育在农牧系统取得实效,提高党员干部职工思想水平。近日,农牧系统组织开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习活动,党组成员,机关支部全体党员参加了会议。
 学习会上,系统学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平关于“三农”工作论述摘编》和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。
    会议强调,党员领导干部要将学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,持之以恒地推进思想建党、理论强党,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,真正把学习成果转化为推进农牧系统主题教育深入开展的实际行动,把初心使命变成锐意进取开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。
    会议要求,在今后的工作中,要紧密集合“不忘初心,牢记使命”主题教育,以习近平同志新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密联系工作实际,有效服务乡村振兴和脱贫攻坚,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,为决胜全面建成小康社会奠定基础,确保主题教育不走过场。

郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。