>

我市隆重举行庆祝中华人民共和国 成立70周年升国旗仪式

发布时间:2019/10/08 16:55:33 编辑:市政府办 浏览量: 400

 22.jpg

  10月1日,我市在体育场内举行隆重的升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年和青海解放70周年。市委副书记、市长汪山泉参加升国旗仪式。

  当日上午8点整,升国旗仪式开始,参加升国旗仪式的全体人员着装严整、庄严肃立,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。伴随着嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬,全体人员肃立凝视,高唱国歌,向伟大祖国表达最崇高的敬意。

  汪山泉说,70年来,伴随国家富强、民族复兴的脚步,我市经济社会发展与日俱进、阔步前行。站在新时代,凭着自身的优势潜力,依托发展的丰厚积淀,我市正迎来融入国家“一带一路”战略等新的历史发展机遇。面对新的形势和任务,我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,按照省州党代会和全委会的安排部署,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,认真贯彻“四个扎扎实实”重大要求,始终践行以人民为中心的发展理念,继续打好三大攻坚战,加快推动经济社会高质量发展,全面提升社会治理能力,持续改善人民生活水平,坚定不移推进全面从严治党,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为全面实现“两个率先”,努力迈上“三个台阶”,加快建设全省副中心城市奠定坚实基础。

  汪山泉说,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照中央和省州决策部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力弘扬新青海精神和“两路”精神,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,不忘初心、牢记使命、砥而前行,为决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标、实现全市人民对美好生活的向往而努力奋斗,以更加优异的成绩谱写出无愧于时代、无愧于人民的绚丽篇章。

  最后,全体人员齐声高唱《歌唱祖国》,共同祝愿伟大祖国更加繁荣富强、人民生活更加幸福美好。

  市领导年多、郭海利、陈水锋、赵绪成、赵文才、黄俊仁、李秀平、王小青,市委各部门、市直各单位干部代表,武警青海总队执勤支队,各群众团体、企事业单位、中小学校、各族群众代表参加升旗仪式。(格尔木新闻网)


郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。