市审计局党组召开新一轮思想大解放大讨论交流研讨会

发布时间:2020/06/29 15:29:12 编辑:市政府办 浏览量: 831

    近日,市审计局党组围绕“五个勇于”主题,召开了新一轮思想大解放大讨论活动交流研讨会。

  会议要求,全体党员干部要认真学习、深刻领会党的新思想新理念新战略和重要决策部署,在学懂弄通做实上下功夫,真正做到学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行;紧紧围绕新时代审计工作创新发展主题,深刻分析优势和短板,深刻反思机关中存在的办事效率不高、服务群众不优、干事信心不足、作风不实等方面存在的问题,聚焦审计主责主业,以理念、作风转变引领审计工作高质量发展;党员干部要坚持在思想大解放大讨论中坚持问题导向和目标导向,理清发展思路,带头勤学善思、敢闯敢试、担当尽责,以实际行动推动各项工作再深入、实践再创新、工作再落实。

  会后,全体党员结合工作实际,聚焦“勇于包容、勇于创新、勇于担当、勇于奋进、勇于奉献”五个方面进行了交流发言。

郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。