省目标考核组来我市调研

发布时间:2020/06/29 15:45:34 编辑:市政府办 浏览量: 1212

    6月23日至24日,省委组织部副部长熊义志一行在我市就全市目标考核工作进行调研并召开座谈会。州委副书记、市委书记王勇,市委常委、副市长袁廷运,市委常委、组织部长祁红芳及省、州相关领导参加座谈会。

  座谈会上,海西州和格尔木市相关负责同志就全市目标考核工作作了汇报;市考核办演示了全市目标责任清单式动态考核管理系统;与会人员围绕目标考核工作作了交流发言。

  调研组对我市目标考核各项工作予以肯定,希望我市充分认识做好目标考核工作的重要性,进一步提高思想认识,增强责任感和使命感,认真负责、全力以赴,以饱满的精神状态、扎实的工作作风,确保全年目标考核工作顺利完成。调研组强调,要以目标考核为契机,创新思路举措,积极谋划各项工作,推动全年各项目标任务有效落实;要加强考核工作,规范工作流程,健全工作制度,配齐工作力量,不断提高考核工作科学化水平,以考核成效推动工作落实,促进全市经济社会高质量发展。

  王勇表示,下一步,格尔木市将以贯彻落实基层减负、省委省政府“710”工作制度为契机,通过加强考核制度建设,推行二级动态考核模式,优化拓展动态考核系统功能,使全市的目标责任动态考核管理模式更加成熟。将推选政治素质高、工作能力优、工作作风好、专业水平强的干部,统筹纳入考核人员信息库,真正建立起随时考、随机用、能用上、用得好的高素质专业化考核队伍,推动考核工作始终公开透明、公平公正。将科学分析研判各项专项考核和重点工作考核内容,引导各部门各单位积极转变工作方式,进一步完善机制、健全措施,推进考核工作优质高效运行。

  在格期间,调研组还赴盐桥村、红柳村、鲁能青海新能源公司、金昆仑锂业股份有限公司,就村集体经济发展和企业复工复产情况进行了实地调研。

郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。