[市总工会]直面短板 狠抓重点 促进工会工作高质量发展——格尔木市总工会党支部召开新一轮思想大解放大讨论交流研讨会

发布时间:2020/06/30 10:06:21 编辑:市政府办 浏览量: 326



近日,市总工会党支部召开了新一轮思想大解放大讨论活动交流研讨会。全体党员干部依次作了交流发言。

在交流发言中,大家结合工作实际,围绕党员干部思想,聚焦“勇于包容、勇于创新、勇于担当、勇于奋进、勇于奉献”五个方面,谈自己的思想认识,面对面沟通、心贴心交流,敞开胸怀、坦诚布公,梳理了学习和工作现状,不避讳自身存在的问题,分析自身存在的突出问题、存在问题的根源,在交流研讨中互相启发、凝聚共识,推动工会工作高质量完成。

会议指出,一是要求全体党员干部认真学习、深刻领会党的新思想新理念新战略和重要决策部署,在学懂弄通做实上下功夫,真正做到学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行。二是紧紧围绕新时代工会工作创新发展主题,深刻分析优势和短板,深刻反思机关中存在的办事效率不高、服务职工不优、干事信心不足、作风不实等方面存在的问题,聚焦工会主责主业,以新理念、作风转变引领工会工作创新发展、高质量发展。三是党员干部要坚持在思想大解放大讨论中坚持问题导向和目标导向,理清发展思路,带头勤学善思、敢闯敢试、担当尽责,以实际行动推动各项工作再深入、实践再创新、工作再落实,积极营造锐意进取、攻坚克难、奋力开拓的浓厚氛围。



郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。