[市政务服务局]新形势下电子招投标新变革主题讲座

发布时间:2020/06/30 10:07:19 编辑:市政府办 浏览量: 308




为加快推进招投标全流程电子化,全面推行在线投标、开标,积极推广不见面开标和远程异地评标。6月17日,由格尔木市政务服务和公共资源交易中心主办、国泰新点软件股份有限公司协办的“新形势下电子招投标新变革”主题讲座成功召开。中心全体人员、各行业主管部门、项目单位、投标单位、招标代理、评标专家等近80位从业人员参加了培训。

本次讲座,结合格尔木实际工作情况,对照电子招投标法律法规,从“电子招投标所取得的成效、存在的问题、发展方向及对策”三个要点切入讲解,详细阐述了青海省电子招投标进程,以及在新形式下招标、投标人开展招投标工作的方式方法,帮助参会人员更好地适应新形式下的电子招投标。同时,围绕青海省电子招投标最新废标案例及操作注意事项,投标业务常见问题及解决方案展开讲解,并对常见疑难问题进行现场答疑,帮助参会人员快速掌握操作技巧和软件功能,切实提高招投标实务操作能力和风险防范水平。

此次培训取得圆满成功,提高了我市相关从业人员的业务能力和职业操守,加强了招投标领域廉政风险防范水平,为我中心电子招投标工作推广指明方向,从而促进招投标工作的有序开展,进一步推进格尔木地区招投标工作的全程电子化。





郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。