[市政务服务局]迎七一,送关怀,走访慰问老党员

发布时间:2020/06/30 10:09:14 编辑:市政府办 浏览量: 341



在“七•一”建党节即将来临之际,市政务服务监督管理局开展迎“七•一 ”送关怀、走访慰问老党员活动。6月24日,市政务服务监督管理局副局长雷海荣一行人等深入长江源村为老党员更尕南杰送去党组织的关怀和节日问候。

更尕南杰老书记以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,处处都身先士卒,在玉树地震灾区伤员转移格尔木治疗时,更尕南杰主动担任翻译和陪护,解决了由于语言不通带来的不便,使伤员得到了及时有效救治。一心为民的更尕南杰深得村里群众的信任。

在老书记家中,雷海荣同志与老书记促膝长谈,详细了解其家庭生活及健康状况,叮嘱他要保重身体,勉励他要继续发挥余热,关注党的建设,并祝愿他们节日快乐,健康长寿,家庭幸福.

雷海荣同志表示:更尕南杰老书记为党和人民事业的无限忠诚,不畏艰险、无私奉献,艰苦奋斗,开拓进取精神值得我们每一位共产党员学习,我们要始终牢记老书记的历史功绩,倍加珍惜老书记创造的宝贵精神财富,在今后的工作中坚守初心、勇担使命,自觉弘扬传承老党员的革命精神和优良作风,持续保持高昂的工作热情和干事创业积极性,在自己的工作岗位上发光发热,为企业和办事群众提供良好的政务服务环境。





郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。