[市政务服务局]追寻初心 勇担使命

发布时间:2020/06/30 10:09:50 编辑:市政府办 浏览量: 298




为迎接中国共产党成立99周年,6月24日下午,市政务服务监督管理局党支部邀请唐古拉镇移民村更尕南杰老支书做“听党话,跟党走”的党课宣讲活动。

首先,更尕南杰老支书讲述了自己从入党到从事支部书记的工作经历,从党的政策宣传落实好、党的组织作用发挥好、民族团结要搞好、生态环境保护要做好、美丽家园建设好五个方面阐述了老支书和藏族同胞在一起,一路“听党话,跟党走”走来的历程和党的政策为长江源村带来美好生活。同时要求我们每一个党员不能忘记自己是党员的身份,入党的初心,牢记窗口服务工作的职责,改善服务态度,跟老百姓交心、贴心、心系百姓,才能为老百姓做好服务。

其次,党支部书记顾庆初进行了发言。一是表明老支书的党课是一堂触动灵魂的党课,要求每一位党员进一步坚定理想信念“听党话、跟党走”,立足本职工作,牢记为人民服务的初心和使命,认认真真学习党建之路,全心全意为老百姓办事,持续深化“放管服”改革 ,优化营商环境,提升政务服务能力。二是在“七•一”中国共产党诞生纪念日来临之际,结合6月份主题党日活动的内容,开展党员主题教育活动,广大党员要积极参与到各项活动中来,进一步加深党员对党史党情的了解,从中汲取前进力量,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。三是积极推进“O2O党群服务窗口”建设,倡议全体党员在“云上党建”平台积极开展线上学习活动,利用闲暇时间开展理论学习、视频学习,提高政治理论水平。

随后,由党支部书记顾庆初领誓,全体党员干部仪态端正,面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,响亮的誓言在会议室中久久回荡,展现了党支部的新气象、新风貌,增强了党员政治使命和仪式感。

最后,党支部书记顾庆初做表态发言,将以身作则,践行初心使命,永做党的忠诚战士。党员干部们纷纷表示,今后将严格对照党章党规,充分发挥党员先锋模范作用,积极参加党支部组织的各项活动,扎实有效做好各项本职工作,真正用心用情为企为民服务,以人民满意的答卷向党的生日献礼!




郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。