关于格尔木市2020年村庄清洁行动激励村名单公示

发布时间:2020/06/30 10:12:56 编辑:市政府办 浏览量: 2805

        根据海西州农牧局《关于评选激励2020年清洁村庄的通知》(西政农〔2020〕169号)要求,由各乡镇申报,东、西城区推荐,现将格尔木市2020年村庄清洁行动激励村名单予以公示。欢迎社会各界和广大群众监督,如有异议,请将反馈意见于公布之日起7日内以书面(实名)、来电等形式反映。

监督电话:0979-8499907




                             2020年6月29日

格尔木市2020年激励村推荐表.doc



郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。