格尔木市市场监督管理局2020年第三季度监督抽检项目公示

发布时间:2020/11/19 11:46:45 发布单位:市政府办 来源: 浏览量: 2051

2020年第三季度,格尔木市市场监督管理局组织抽检流通环节特色食品(黑红枸杞)40个批次样品,预包装食品25批次(保健品5批次);食用农产品127批次,餐饮50批次,共计242批次,不合格12批次(餐饮具,食用农产品,水果制品)。

抽样单位:中国商业联合会食品质量监督检验检测中心(兰州)甘肃中商食品质量检验检测有限公司。

附件:1.格尔木市场监督管理局2020年第三季度食品抽检不合格公示.xls

            2.格尔木市场监督管理局2020年第三季度食品抽检合格公示.xls

 

2020年11月11日

 

 


郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。