市领导督导工商科信局作风突 出问题集中整治专项行动工作

发布时间:2020/11/20 14:39:35 发布单位:市政府办 来源:市融媒体中心 浏览量: 583

本报讯 (记者 李莎莎) 11月17日,市委常委、副市长徐潇鹤到市工商科信局督导作风突出问题集中整治专项行动开展情况 和市纪委反馈问题整改落实情况。


徐潇鹤强调,要进一步提高政治站位,深刻认识开展作风突出问题集中整治专项行动的重要意义,从政治上、思想上和行动上始终同党中央和省州市委保持一致,以作风建设永远在路上的执着和韧劲,持之以恒加强作风建设,推动干部作风建设走深走实。要进一步深化问题检视,对标对表4类27条重点纠治问题,全面深刻查找问题短板,举一反三,聚焦惠企政策落实、招商引资服务、项目审核备案等各领域各环节,确保作风突出问题集中整治专项行动取得实效。要进一步明确重点任务,将作风突出问题集中整治专项行动与全年各项目标任务工作相结合,紧盯年度重点目标任务,全面梳理短板和不足,以更加扎实的作风全力冲刺各项重点工作,确保“十三五”圆满收官;要着眼明年各项工作,认真谋划经济发展各项重点工作,为“十四五”高质量开局打好基础。


郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。