[工商科信局]市国资委安排部署市属国有企业冬季疫情防控工作

发布时间:2020/11/20 16:57:19 发布单位:市政府办 来源: 浏览量: 547

为全面做好冬季疫情防控工作,为可能出现的冬季疫情做好准备,进一步加强市属国有企业疫情处置能力及物资储备工作,近日,市国资委对市属国有企业冬季疫情防控工作进行再安排、再部署。

11月16日,市国资委根据市属国有企业工作特点及人员数量,为各企业发放口罩4294只,同时要求各企业要高度重视冬季疫情防控工作,按照市疫情防控指挥部的工作要求,做好企业防疫物资储备,确保防疫物资储备充足。要坚决克服侥幸心理、松劲心态,绷紧思想之弦、常怀警醒之心,及时堵漏洞、补短板,全面做好外防输入、内防反弹,坚定有力抓细抓实企业各项防控措施。

 


郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。