[工商科信局]市委常委、副市长朱璋同志督导市工商科信局作风突出问题集中整治工作

发布时间:2020/11/20 16:58:02 发布单位:市政府办 来源: 浏览量: 544

11月14日,市委常委、副市长朱璋同志来我局督导作风突出问题集中整治工作。

市委常委、副市长朱璋同志听取了我局作风突出问题集中整治进展情况,与干部职工座谈交流,并对我局下一步工作提出要求:一是学习方式再创新。要打破“在会议室学习理论”的常规形式,采取下沉一线实地调查研究,与服务对象座谈交流等形式,进一步强化学习的针对性和实用性,真正做到学用结合。二是查找问题再深入。把问题整改作为根本任务,广泛征求所辖企业和群众意见建议,征集问题线索,明确纠治整改方向,真正做到履职尽责、担当作为,切实解决企业反映问题。三是整改落实再加力。要坚持问题导向,注重精准整治,推进即知即改、应改尽改,坚持严的标准、实的作风,努力把“任务清单”“问题清单”变为“满意清单”,确保作风整治取得实实在在的成效。

 

 


郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。