索引号: 0000000/2020-00018 是否有效: 是
发布机构: 市政府办 成文日期: 2020-12-18
标题: 关于公布格尔木市市级非物质文化遗产保护项目及其代表性传承人名单的通知
发文字号: 格政〔2020〕227号 主题分类: 格政
发布日期: 2020-12-21

关于公布格尔木市市级非物质文化遗产保护项目及其代表性传承人名单的通知

格政〔2020〕227号


各行委,昆仑经济技术开发区管委会,市政府各部门,市属各企事业单位,驻格各单位、各军(警)部队:

根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》《青海省非物质文化遗产项目代表性传承人认定与管理办法(暂行)》相关规定,依据申报要求,在向全市各界和各相关单位征求意见建议的基础上,经市非物质文化遗产保护项目评审委员会专家组评定,确定市级非物质文化遗产保护项目10、市级非物质文化遗产代表性传承人37,现予公布。

各部门各单位要按照有关要求,坚持科学保护理念,扎实做好非物质文化遗产代表性项目的传承、传播工作,推动全市非物质文化遗产保护迈上新台阶,为弘扬中华民族优秀传统文化做出新的贡献。



20201218日

附件:格尔木市市级非物质文化遗产保护项目及其代表传承人名录.doc

郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。