盐湖工业股份公司 一项目获省创新创业大赛金奖

发布时间:2021/09/14 10:52:07 发布单位:市政府办 来源:格尔木市融媒体中心 浏览量: 467

本报讯 (记者 汤红红 通讯员 吴俊) 9月8日,盐湖工业股份公司“钾肥生产数字化工厂创新构建”项目,在2021年中信银行杯“创客中国”暨“创青春”青海省创新创业大赛决赛中荣获企业组金奖,并代表我省参加全国赛。

据悉,格尔木工业园通过前期精心培育指导、创新资源整合、衔接第三方服务机构和创新创业导师,对计划报名参赛的各企业提供项目计划书撰写、项目路演上门等指导服务。盐湖工业股份公司“钾肥生产数字化工厂创新构建”项目顺利通过初审、区域赛等层层选拔,在大赛参赛的316个项目中脱颖而出,成功入围20强决赛,最终经过参赛队员艰辛努力和付出顺利通过终评和答辩环节,荣获企业组金奖,并推荐代表我省参加“2021年中信银行杯‘创客中国’中小企业创新创业大赛”全国赛、“第八届‘创青春’中国青年创新创业大赛”。


郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。