州委统战部来我市开展党史学习教育“联学巡听”活动

发布时间:2021/09/14 10:53:53 发布单位:市政府办 来源:格尔木市融媒体中心 浏览量: 655

本报讯 (记者 马彩萍) 9月9日至10日,州委统战系统代表来我市开展党史学习教育“联学巡听”活动。市委常委、统战部长更泽民参加活动。

在将军楼爱国主义教育基地,州市统战系统代表参观了群雕筑路忠魂、天路纪念塔、团结桥、将军树、将军纪念雕塑、将军楼旧址、展览馆等,感悟历代建设者艰苦奋斗、无私奉献的柴达木精神,增强了学习党史的动力,为推动统战工作提供了精神动力。

在慕生忠将军雕像前,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温了自己对党的忠诚誓言,再一次接受心灵的洗礼。

在唐古拉山镇长江源村,大家通过座谈交流,详细了解长江源村党史学习教育、生态环境保护、民族团结进步创建、村集体经济发展壮大等情况。同时参观了长江源村的党史馆。

通过“联学巡听”活动,引导统战系统广大党员干部职工感党恩、听党话、跟党走,激发大家“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的积极性、主动性和创造性,汲取奋进力量,进一步推动全州统战工作高质量发展。


郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。