[市住建局]喜迎揭牌庆典 再谱发展新篇——格尔木城市排水有限公司举行揭牌仪式

发布时间:2021/09/14 14:45:57 发布单位:市政府办公室 来源: 浏览量: 871

8月28日上午9时,格尔木市城市排水有限公司揭牌仪式在公司大楼前举行。这是格尔木城市排水有限公司深入贯彻党的十九大精神,全面推进国有企业改革;助推国有企业全面进步,确保国有资产保值增值的一项举措。

揭牌仪式由董事长孙海立同志主持,格尔木市住建局党组成员,副局长董生福同志参加了揭牌仪式并致辞。并要求城市排水有限公司党支部继续坚持和加强党的领导,把党的领导融入企业法人治理结构,加快建立现代企业制度,使党的建设作用贯穿在企业经营管理全过程各环节,引领保障公司发展行稳致远。同时希望企业在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,站在新的历史起点再接再厉,认真贯彻落实市委、市政府决策部署,树立新发展理念,实现新作为,做出新业绩,为把青海打造成全国乃至国际生态文明新高地做出新的更大的贡献。全体职工要提高站位,充分认识到贯彻落实习近平总书记关于国有企业改革系列重要讲话精神的重要举措,深刻领会改革赋予公司的新使命,服从大局,不折不扣继续做好企业各项工作任务。

董事长孙海立表示,格尔木排水有限公司将以此次改制为契机,建立完善现代企业制度,不断提升管理水平和决策水平,以不忘初心、牢记使命,奋力拼搏的精神和干劲开创我市排水事业发展新局面


郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。