留言须知
[1].留言者不能发布任何不符合当地法规、国家法律和国际法律的资料;
[2].本站留言版内容为公开内容,请勿在此发布需要保密的信息;
[3].不得发布任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性的、庸俗的、淫秽的等信息资料;
[4].本着相互尊重的原则,我们会对遵守上述条件的留言做认真回复,希望得到您的配合及理解;
[5].对于部分无关(灌水)贴子将给予屏蔽,敬请原谅;
[6].对同一问题的重复性留言,我们将会同督查部门及市网信办等单位进行交办督办和重点关注,只选择个别具有代表性留言进行审核,请留言网友理解;
[7].留言内容只代表留言者个人观点,与本站无关,我们对留言保留屏蔽的权力。
回复查询
用户名:
手机号:
留言处理情况查询
关键词    
查询条件
特别提醒:根据《中华人民共和国网络安全法》等相关法律法规,在我国境内提供信息发布、及时通信等服务的互动传播平台,要按照后台实名、前台自愿原则,对用户进行基于移动电话号码等方式的真实身份信息注册的要求,格尔木市政府网站“公众留言”栏目从2018年起以移动电话号码方式进行身份认证,我们将确保您的个人信息安全。
编号:2019110020 王占刚 留言 留言时间:2019/11/12 17:45:09
留言标题 康兴花园物业收停车费
留言类别 咨询 提交部门 格尔木市住房和城乡建设局
详情内容 我是江源路康兴花园住户,康兴花园物业不作为,小区没有绿化,各项收费不透明!卫生很少有人打扫,只知道收费!最近说又要收停车费!我们小区的住户一年一辆车400元,不交钱不让进小区。我想问一下这个收费合理不?有没有合法的手续?我们怎么办?市区别的小区业主的车怎么不收费?
编号:2019110017 李梦芝 留言 留言时间:2019/11/11 17:29:15
留言标题 瀚海家属院单元电路问题
留言类别 咨询 提交部门 国家电网海西供电公司
详情内容 我是瀚海家属院(韩海西区)一号楼二单元的住户,我们单元外面的线路非常杂乱,单元的楼道经常有电线烧焦的味道,之前找过物业也没有做过什么处理,请相关部门,能不能好好排查一下电路,作为住户,真的很担心这个安全问题。
编号:2019110016 暖气 留言 留言时间:2019/11/11 15:23:39
留言标题 育红巷荣盛园
留言类别 咨询 提交部门 格尔木市市场监督管理局
详情内容 您好,我是育红巷荣盛园的租户,房子有不同的格局,有单间房子和一间半等.房租是不同等价,当然房租每个地方都不一样,但是暖气为什么那么高?房东也没有什么依据,暖气费:一间半收2000,单间1350元,就没有个20平米的房子1350和2000元,全市规定也不是规定价,商铺也不是商铺价,就开个收据,收据上还不写多少平米,一平米多少?就有个总价,今收几号几号房间暖气费多少多少!还有别的收费也是一样的,只说总价,房东还很霸道。这样的问题有人管吗?
编号:2019110015 李保斌 留言 留言时间:2019/11/11 11:09:44
留言标题 查询我的社保,怎么去补交,在西宁可以补交吗
留言类别 咨询 提交部门 格尔木市人力资源和社会保障局
详情内容 2010年在格尔木市教育局青少年活动中心上班一年,单位交了社保,一年以后去西宁上班,一直都没有关注过这方面的问题,现在单位要交社保,我的交不了,还请麻烦你们帮我解决一下,我应该怎么去办理,补交,或者是转西宁
回复内容 尊敬的网友: 关于你“转移或补缴社保”的留言我局已收悉,现答复如下: 经核查,你在格尔木市教育局青少年活动中心上班时,于2011年1月—12月缴纳了养老保险费;于2010年1月—2011年12月缴纳了医疗保险费。 1.社保关系转移:如需将养老保险关系转移至西宁,本人可持身份证到西宁市所在养老保险经办机构申请转移,再由格尔木养老保险经办机构和西宁所在养老保险经办机构之间直接办理即可;如需将医疗保险关系转移至西宁,请在西宁所在医疗保险经办机构开具《医疗保险接续联系函》后,前往格尔木医疗保险经办机构办理转移接续手续。 2.社保费补缴:未办理社保关系转移之前,如需补缴2011年以后的养老保险费和医疗保险费,请于11月20日前或12月10日前持本人身份证复印件及解除劳动关系证明到格尔木市盐湖广场三楼社保大厅办理。社保关系转移到西宁后,社保费补缴请咨询西宁市社保经办机构。 若网友有其他疑惑或需要咨询的问题,可致电格尔木市社会保险服务局,养老保险咨询电话:0979—8468229;医疗保险咨询电话:0979—8414836。 感谢网友对社保工作的关心和支持! 保障格尔木市人力资源和社障局 2019年11月13日 格尔木市人力资源和社会保障局,2019年11月13日。
编号:2019110014 热心网友 留言 留言时间:2019/11/08 10:59:05
留言标题 铁路小区,有线电视在哪办理?
留言类别 咨询 提交部门 格尔木市文体旅游广电局
详情内容 铁路怡馨小区,有线电视在哪办理?
编号:2019110013 杨明成 留言 留言时间:2019/11/07 16:16:27
留言标题 315国道修了好几个月了还不通路吗
留言类别 投诉 提交部门 格尔木市交通运输局
详情内容 领导您好:315自今年6月一直修到11月,竟然还不通?我们半挂司机一趟来回就好多过路费!一直走高速挣不了几个钱,我上有80老母,下有几个孩子,一家人全靠我养活,但一直有高速一个月好几千的过路费,我养家糊口都困难了,希望领导能给个说法
回复内容 市民您好: 您于格尔木市门户网站上的留言(2019110013号)我们已收悉,首先,在此感谢您对我市交通建设的关心,并且对您所提出的问题做一简要说明: 国道315涩察段(涩北-察尔汗)为省交通厅年度重点工程,项目的建设对柴达木经济循环试验区的经济发展具有重大推动作用,同时将极大地改善315国道的通车、通行条件。该项目由省交通厅建管局直接负责建设,经我局积极协调了解,目前,该项目尚有50公里路面工程尚未完成,我局已安排专人与该项目建设单位协调项目进度问题,项目建设单位明确表态:加快项目建设进度,力争早日通车。我局在项目建设过程中也将持续关注、协调,积极配合建设工作,确保项目早日完工。 再次感谢杨明成网友对我省交通建设工作的热心关注! 格尔木市交通运输局,2019年11月11日。
编号:2019110012 张同学 留言 留言时间:2019/11/07 12:57:22
留言标题 异地继续缴纳医保的话如何办理转移
留言类别 咨询 提交部门 格尔木市医疗保障局
详情内容 请问一下,本人从盐湖辞职已经有两年了,当初办理辞职时并没有办理医疗保险的手续,现在我在民和(海东市)上班,现在的单位通知无法继续缴纳医保需要把格尔木的停掉去,请问现在该怎么办?是要注销医疗账户还是转移?办理转移手续需要哪些材料?另外本人因工作原因不能亲自办理能由朋友代办吗?麻烦请详细回复具体事宜。
编号:2019110011 李鹏 留言 留言时间:2019/11/07 09:59:05
留言标题 关于小学生中午加餐的建议
留言类别 建议 提交部门 格尔木市教育局
详情内容 您好,考虑格尔木地区早晨天亮的较晚,孩子们早餐时间紧张,小学生们活动量较大,孩子们容易在课中出现饥饿的情况,这样容易造成学生学习注意力不集中等情况,如果自带加餐会对学校、教室环境造成影响,会对教师的管理增加难度。为了提高孩子们的身体素质及更好的学习精神状态,建议增加上午课中加餐的意见。且小学生课间加餐的情况在其他地市已经较为普及,望教育局及相关单位领导,能够重视此问题,考察或借鉴其他地市兄弟单位的经验。从而为格尔木的教育事业添砖助力!
回复内容 尊敬的网友您好: 现将您反映的“关于小学生中午加餐的建议”的相关情况回复如下: 根据国务院办公厅《关于实施农村义务教育学生营养改善计划的意见》(国办发〔2011〕54号)要求,为进一步改善农村学生营养状况,提高农村学生健康水平,我市于2012年制定出台了《格尔木市农村义务教育学生营养改善计划实施方案》,并成立由市政府办、市监察局、市财政局、市教育局、市市场监管局等19个相关部门主要负责人为成员的市实施农村义务教育学生营养改善计划工作领导小组,在全市10所农牧区学校,为近8000名学生在上午课间免费提供人均每天4元的营养餐,每年投资400余万元。针对网友的相关建议,市教育部门将积极与上级有关部门进行对接,争取将营养餐改善计划实施范围扩大至全市各学校,进一步改善和提升全市青少年健康水平。 感谢网友对我市教育事业发展的关心和支持,如果还对相关问题存在疑惑,可拨打格尔木市教育局教育督导科电话(0979-8462797),进行情况反映。 格尔木市教育局,2019年11月08日。
编号:2019110010 康泰住户 留言 留言时间:2019/11/07 08:53:48
留言标题 野狗伤人
留言类别 投诉 提交部门 格尔木市公安局
详情内容 近期,康泰花园西区14号楼前不知从哪儿来了七、八只野狗,晚上狂吠,有时甚至到凌晨3、4点钟还在狂吠。今天早晨野狗开始攻击路人及居民,极大影响康泰居民的正常生活。希望有关部门尽快介入,还康泰居民一个安静、祥和的生活环境。
回复内容 尊敬的网友:您好。关于您在市政府门户网反映的“野狗伤人”的留言,现回复如下:收到此舆情后,我局迅速组织派出所民警、特警支队与昆爱动物保护服务中心、市城市管理综合行政执法局、建安社区接洽并联合以上各部门对康泰花园西区十四号楼周边进行实地走访,了解野狗的来源,并进行了抓捕野狗行动,因缺少有效抓狗工具,目前未抓获野狗。工作还在开展中,在下星期七个工作日内将影响该楼的野狗抓获,消除安全隐患,恢复该楼居民的正常生活。在此感谢网友对格尔木市公安局工作的关注与支持! 格尔木市公安局,2019年11月09日。
编号:2019110008 农民工 留言 留言时间:2019/11/04 16:37:53
留言标题 农民工求组要工资
留言类别 求助 提交部门 格尔木市人力资源和社会保障局
详情内容 尊敬的劳动局领导,我是在格尔木打工的农民工,由于当时朋友介绍,就没签劳动合同,说工资年底付清,到现在迟迟欠3万块钱未给,有电话录音作证,去劳动局要工资,劳动局说没有劳动合同及结算单不能立案,去法院说没有欠条不受理,我说有电话录音不行吗,法院说电话录音不能作为依据,我干活的地点是格尔木市机务段院内,工程名称是运转楼及工具库,老板是格尔木金地宾馆的老板杨定成,老板电话是13909796198,打了无数个电话都说不在格尔木,请劳动局领导帮一下我们弱势群体。
回复内容 尊敬的网友: 您好!现将您在政府门户网反映的“农民工求要工资”的问题回复如下: 接到留言后,我局高度重视,及时安排我局劳动监察部门工作人员进行核查。经查,您反映的项目名称为格尔木机务段新建运转楼劳务施工工程,承建单位为郑州建安建筑安装工程有限公司,实际施工单位为格尔木金地有限责任公司。根据格尔木金地有限责任公司提供的农民工签字确认的工资明细,未发现该公司有拖欠工资的行为。因您未留下联系方式,我局无法联系到您了解详细情况,如单位确实拖欠您的工资,请您持本人身份证及相关的证据到我局劳动监察部门反映。 感谢您对格尔木市人力资源和社会保障局工作的关注和支持!如有其它疑问请致电0979—8414360进行详询,我们将全力维护您的合法权益。 格尔木市人力资源和社会保障局 2019年11月13日 格尔木市人力资源和社会保障局,2019年11月13日。
总共:4555条,共:456页 首页 1 2 3 尾页