留言须知
[1].留言者不能发布任何不符合当地法规、国家法律和国际法律的资料;
[2].本站留言版内容为公开内容,请勿在此发布需要保密的信息;
[3].不得发布任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性的、庸俗的、淫秽的等信息资料;
[4].本着相互尊重的原则,我们会对遵守上述条件的留言做认真回复,希望得到您的配合及理解;
[5].对于部分无关(灌水)贴子将给予屏蔽,敬请原谅;
[6].对同一问题的重复性留言,我们将会同督查部门及市网信办等单位进行交办督办和重点关注,只选择个别具有代表性留言进行审核,请留言网友理解;
[7].留言内容只代表留言者个人观点,与本站无关,我们对留言保留屏蔽的权力。
回复查询
用户名:
手机号:
留言处理情况查询
关键词    
查询条件
日期: 2021/02/01
详细内容: 奥体花园A栋1号楼2楼207室某先生投诉,因供暖期内家中温度不达标,所以未按时缴纳物业费与暖气费,物业公司对其充值水电费进行限制,请相关部门尽快核查处理。
回复内容: 网友您好:市住建局要求物业公司进行入户测温,已对暖气不热的的情况进行及时维修解决,同时责令物业公司不得以欠缴费用拒绝小区住户充值水电费。
日期: 2021/02/02
详细内容: 园丁二小区住户在办理房产证过程中向市教育局缴纳了办理不动产证的相关费用,后小区内公示不动产证办理后将有一部分费用退还,现小区住户不动产证已办理,咨询剩余费用何时退还。
回复内容: 网友您好:2018年市教育局办理园丁二小区不动产证,向每家住户收取30000元用于办理不动产证的相关费用,2019年11月市教育局核算完成办理不动产证资金明细表并进行了公示,为确保住户资金发放工作顺利进行,正在进行住户个人信息及银行帐号的登记工作,目前仅有小部分住户进行了信息登记,待住户信息登记完成后将及时进行退款。
日期: 2021/03/04
详细内容: 近期有多位市民反映,夜间火车站附近部分出租车搭载乘客时不打表,按人头计费(每人收费10元),请相关部门核实处理。
回复内容: 网友您好:市交通运输综合执法大队已通知各出租车公司加派火车站执勤人员,并加强对驾驶员的学习培训,告知在营运过程中严格遵守《巡游出租汽车经营服务管理规定》,宣贯《巡游出租汽车经营服务管理规定》。将继续加大执法力度,以轮班执守、定点巡查、突击检查三种形式在火车站及周边重点检查出租车是否存在不打表、乱收费、强行拼客、拒载等行为,如发现有违规行为严管重罚。
日期: 2021/02/22
详细内容: 春节期间郭乡幸福家园小区自来水停水,影响市民正常生活,请相关单位核查解决。
回复内容: 网友您好:自来水公司安排人员前往查看,该小区自来水管冻裂比较严重,因冬季无法进行大型施工,待天气回暖开工维修,现已修建临时水龙头供附近居民日常用水。我中心对此事进行回访,市民表示该小区内老年人较多,使用临时水龙头对老年人存在诸多不便,望相关部门能尽快解决,我中心将持续关注。
总共:4条,共:1页 首页 1 尾页